
OTSUMAMI - SUMMER SPECIAL
Piccoli assaggi della cucina giapponese
TSUKEMONO– 5 €
Verdure sottaceto alla giapponese (Zucchina alla menta, daikon allo zenzero, carota al pepe nero). Freschi, croccanti, rinfrescanti.
DAIKON-mochi – 5 €
Polpette morbide di daikon grattugiato e funghi shiitake. Servite con salsa teriyaki e cipollotto.
SOUPLESS RAMEN
Senza brodo, ma pieni di Umami
RAMEN THE SOUL FOOD OF JAPAN
Le Ricette della Tradizione, con Brodo a lunghissima cottura
Rendi perfetto il tuo Ramen, aggiungi uno più dei seguenti extra:
Uovo Ajitama +1 ,5
Spice Bomb (ajitama marinato infuso con Rayu Oil piccante e pepe del Sichuan) +2
Nikumiso +2
Aglio Nero Fermentato +2
Ciotolina di Rayu Oil +0,5
Chashu di pancia di maiale +2
UDON
ONIGIRI
TUNA E MAIO – 5,5€
Riso a grano medio, tonno fresco cotto a bassa temperatura, cipollotto, umami mayo, furikake, alga nori.
SPICY PULLED PORK – 5€
Riso a grano medio, coppa di maiale sfilacciata, salsa agropiccante, alga nori, polvere di katsuobushi e paprika.
GYOZA
Ravioli giapponesi fatti a mano, uno per uno.
Usiamo solo ciotole in ceramica shino giapponese fatte interamente a mano.
Serviamo brodi fatti in casa e preparati freschi ogni giorno.
I noodles sono prodotti da artigiani locali.
La tare è l’ingrediente segreto, che trovi in fondo alla ciotola: raggiungerai il massimo sapore solo alla fine.
La composizione di ogni ciotola è unica, a gusto del ramen chef che l’ha preparata.