沖縄
OKINAWA
Forte richiamo ai frutti esotici delle spiagge di Okinawa con questa mousse al cocco e lime, cuore di nocciola, su base di croccante al cioccolato e cocco. 6,5
どら焼き
DORAYAKI artigianale
Pancake giapponese artigianale, composto da due morbide frittelle dorate di kasutera (simile al pan di Spagna), che racchiudono un cuore dolce e cremoso.
Disponibile in varie farciture. 5,5
餅
MOCHI ICE (2 pezzi)
Tipico wagashi (dolcetto tradizionale giapponese) costituito da palline di riso glutinoso impastato e poi farcito con gelato. Immagina il contrasto irresistibile tra la dolcezza dell'involucro e la ricchezza della farcitura. 5,5
令和時代
REIWA
Mousse al cioccolato con un cuore di marmellata di fagioli. 6,5
雫
SHIZUKU
Mousse al cioccolato Madagascar 64%, cuore cremoso alla nocciola e zenzero. 6,5