沖縄

OKINAWA

Forte richiamo ai frutti esotici delle spiagge di Okinawa con questa mousse al cocco e lime, cuore di nocciola, su base di croccante al cioccolato e cocco. 6,5


どら焼き

DORAYAKI artigianale

Pancake giapponese artigianale, composto da due morbide frittelle dorate di kasutera (simile al pan di Spagna), che racchiudono un cuore dolce e cremoso.

Disponibile in varie farciture. 5,5


MOCHI ICE (2 pezzi)

Tipico wagashi (dolcetto tradizionale giapponese) costituito da palline di riso glutinoso impastato e poi farcito con gelato. Immagina il contrasto irresistibile tra la dolcezza dell'involucro e la ricchezza della farcitura. 5,5


令和時代

REIWA

Mousse al cioccolato con un cuore di marmellata di fagioli. 6,5


SHIZUKU

Mousse al cioccolato Madagascar 64%, cuore cremoso alla nocciola e zenzero. 6,5